Dr. Annette (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Winter
Traditionshotel mit modernem Komfort

Eller ist ein Traditionshotel mit modernen Komfort. Alles ist gut organisiert, Sauberkeit, Wellness und Gastronomie. Es ist eine freundliche Stimmung. Der gute Geist ist im Haus spürbar.

• TV, Kühlschrank, Sitzecke, ruhige Zimmer

• Gut
  • 5-Gänge Menue, zur Auswahl gibt es immer auch ein vegetarisches Essen, vorab gab es ein großes Salatbüffet.

• Sehr freundliches ,motiviertes Personal

• Im Winter fährt man nach Sulden zum Skifahren. Alternativen sind wenig vorhanden. Der Skibus fuhr direkt vom Hotel alle 20 Minuten ab. Die Fahrt zur Seilbahnstation dauert 10 Minuten.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dr. Annette

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Traditionshotel mit modernem Komfort so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre, Sauberkeit, Wellness und Gastronomie, und es ist schön zu hören, dass Sie all diese Aspekte in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie die freundliche Stimmung und den „guten Geist“ im Haus wahrgenommen haben – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist auch schön, dass Ihnen unsere Zimmer, der Service und das gastronomische Angebot gefallen haben. Wir werden weiterhin darauf achten, dass wir unsere Leistungen stetig verbessern, um Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!