Für alle die ein familieres Ambiente mögen, genau das Richtige. Kleines nettes Hotel mit super Lage und Zugang zu vier wunderbaren Stränden. Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich!!! Die Chefin, wir haben sie echt lieb gewonnen, so aufmerksam und liebevoll, eine wirklich tolle Gastmutter!!! In englisch konnte man sich prima mit ihr verständigen. Die Rezeption durch ihren Sohn besetzt, war immer sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen. Wir konnten uns auf deutch unterhalten, sein deutsch ist perfekt! Die Buchungen für unsere Ausflüge wurden uns komplett durch ihn abgenommen, danke nochmal für alles. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt :-)
Die Zimmer sind zweckmäßig mit Klimaanlage eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. Wir hatten einen Balkon mit Sicht auf´s Meer. Die Betten sind mit einer sehr guten Matratze ausgestattet. Die Reinigungskräfte immer lustig und haben einen wirklich tollen Job gemacht, alles war sehr sauber!
Der Koch iwar mmer gut gelaunt und hat schmackhaft gekocht. Selbst bei 3 Wochen Aufenthalt, gab es immer genug Abwechslung und nationale Gerichte. Eine frische Küche mit Salaten und Gemüse, natürlich auch Fleich und Fisch. Für jeden etwas dabei:-) Das Frühstück und Abendessen, haben wir auf der Terasse mit schönem Ausblick eingenommen. Beides in Buffetform.
Rundum zufrieden
Fußläufig sind 4 wunderschöne Strände zu erreichen. Eine Bushaltestelle direkt am Hotel ,die Fahrt nach Chana dauert ca. 10 Minuten, für 1,10 Euro. Die Strände sind sauber und gepflegt, kinderfreundlich. Sandstrand oder auch feiner Kies-Sandstrand. Zwei Liegen und 1 Schirm kosten 10 Euro, man hat aber auch die Möglichkeit im Sand zu liegen. An jedem Strandabschnitt gibt es kleine Strandbars, in denen man tagsüber kleine Snacks und Getränke kaufen oder eine kurze Sonnenpause genießen kann. Auch abends bieten die Strandbars alles an, so dass man bei Sonnenuntergang den Tag ausklingen lassen kann. Die Felsabschnitte mit ihren Buchten sind ebenfalls zu Fuß zu erkunden. Man hat Einsicht in Höhlen , oder man erklimmt den Felsabschnitt mit einer kleinen Kirche, es gibt einfach soviel zu sehen. Das Umland um Apostoloi ist sehr naturbelassen, überall sehr schöne Blumen und Obstbäume die zum Naschen einladen. Wir waren dort um unseren Strandurlaub zu genießen und um Chania zu besuchen. Ausflugziele Balos und Elafonisi standen mit auf dem Programm, die von diesem Standort beide gut erreichbar sind.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |