Die Lage des familiengeführten Hotels ist perfekt. Es liegt an mehreren wunderschönen Buchten, sowie einigen Restaurants. Mit dem Mietwagen erreichten wir alle geplanten Ausflugziele innerhalb 1 - 1,5h und konnten die Insel von diesem Standort perfekt erkunden. Die Hafenstadt Chania erreichte man mit dem Auto in 10 min. Einen kostenlosen Parkplatz fanden wir immer. Das Hotel ist nicht besonders groß, aber wunderschön. Am Eingang wächst ein Granatapfelbaum, überall sind Pflanzen und Blumen. Besonders toll ist die Dachterasse auf der gefrühstückt und zu Abend gegessen wird. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Der Besitzer ist immer für Fragen offen, fragte immer nach, ob alles in Ordnung sei und gab Ausflugstipps. An einem Tag regnete und stürmte es. Der Hotelbesitzer kam auf uns zu und riet uns in den Süden der Insel zu fahren, da dort das Wetter besonders schön sei. Seine Auskünfte bezüglich Reisezielen und sonstiger Aktivitäten waren sehr zuvorkommend und haben uns enorm geholfen. Die Zimmer und das Bad waren etwas klein, aber absolut in Ordnung und immer sauber. Wir fühlten uns wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar, wir waren äußerst zufrieden und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotel mit Charme.
Etwas klein, aber wirklich sehr sauber und völlig ausreichend.
Sehr gutes Essen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel bietet kein großartiges Freizeitangebot. Dies war uns aber bewusst. Wir suchten ein ruhiges Hotel ohne Animation, Fitness oder Wellness und fanden genau das was wir suchten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | ellin |