Rene+Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Boutique-Hotel Genuss mit sensationellem Blick

Elounda Gulf Villas ist für mich das individuellste Boutique-Hotel der Insel mit traumhaften Blick, herausragend guter Küche und vor allem sensationeller Herzlichkeit vom Staff und der Inhaberfamilie!

• Die Pool Suiten bieten einer derart faszinierenden Ausblick, dass wir absolut begeistert waren. Dazu sehr stylish, modern und mit tollen Details. Auch die größeren Villen für Familien durften wir anschauen und diese sind ebenfalls wunderschön.

• Top-Kulinarik selbst beim Frühstück. Qualität statt Quantität, viele lokale kretische Delikatessen, à la carte Wünsche werden immer erfüllt und das Dinner in beiden Restaurants (eines davon ist Fine Dining) ist ein Highlight - und den Preis absolut wert. Qualität hat halt Ihren Preis und uns jeden Tag überzeugt.

• Das Personal im Elounda Gulf Villas ist der Star des Hauses und alle geben Ihr Herzblut und Ihre Leidenschaft für die Gäste. Egal ob beim Frühstück, zwischendurch, beim Lunch - ein strahlendes Lächeln, Humor und Fröhlichkeit - absolut ansteckend!

• Elounda ist -verglichen mit dem sonst sehr touristischen „Badeort“ Flair eher ruhig und durch die Lage am Hang, hat man von fast allen Orten des Hotels einen wunderschönen Blick. Elounda selbst und Plaka bieten sogar einige gute Möglichkeiten für ein authentisches, hervorragendes Dinner.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Gym vorhanden und viele Zimmer, wie die Pool Suiten, haben einen eigenen, privaten Spa - oder man kann sich auch auf der Terrasse Outdoor massieren lassen. Durch die vielen Privatpools ist der „Main Pool“ auch nicht stark frequentiert und der kleine, private Beach Club ist ca 10-15min mit dem Shuttle entfernt. Aber eine klassische Beach-Destination ist Kreta ja sowieso nicht, insofern macht ein Auto Sinn und es gibt viel zu entdecken und zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness