Alexander & Elena (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Paradiesisch - ja einfach göttlich!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf unserer Kreta-Rundreise 3 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das Suites und Villenkonzept hat uns bei der Buchung bereits zugesagt, da wir ein paar private und ruhige Urlaubstage gebrauchen konnten. Wir wurden nicht enttäuscht!! Der Checkin war reibungslos, sehr herzlich und persönlich, wie man es von einem Spitzenhotel erwartet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt - Parkplätze sind per Zufahrt und fernbedienbarer Schranke gut und jederzeit erreichbar. Uns wurde die Presidential Spa Villa zugewiesen, ca. 180qm - 3 großzügige im kolonalstil gehalten Zimmer - alle mit en suite Bad und Whirlpool - hinreichend Privatsphäre auch für Freunde und/oder Kindern - einfach ideal! Dazu ein eigener Fittness- und Wellness-Bereich (Fitness & Sauna/Steambad) großer Küche und stilvollem Wohnzimmer mit großzügiger Terrasse (ca 80qm?). Der Infinity Pool hat einen absolut herausragendem Blick auf das Meer (auch göttliches Sternenpanorama) hat meiner Frau die Sprache verschlagen, so dass wir und von "unserer Villa" abgesehen von unserern Restaurantbesuchen nicht mehr großartig bewegt haben. Der örtliche Strand ist nicht der Rede wert, was bei dem großen eigenen Pool mit angeschlossenem Whirlpool und unumkäpften Liegen auch peripherer Natur war. Das Restaurant hat eine internationale Karte, mit gehobenem Anspruch und sehr persönlichem und freundlichen Service - die Bar war einladend, aber nicht groß besucht, was dem Konzept aber auch der Saisonalität geschuldet scheint, denn sowohl die Musik, als auch die Getränke haben unseren Geschmack getroffen. Sehr angenehm war zudem, dass man von einer homogenen Gästestruktur sprechen kann. Wer private Stunden (als Paar, mit Freunden oder als Familie), mit einem unvergesslichen Meerblick mit Langzeiteffekt genießen möchte, der gönnt sich das vielleicht beste "Hotel" auf Kreta! Efharisto poli!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit