Klein und überschaubar, mit sehr viel Charme und ohne Protzigkeit. Anlage mit Pools und Aufenthaltsräumen bzw. Lounge und Bars optimal und sehr schön. Billardtisch, Satelliten-TV, Tischtennis, Hängematte beim Pool und Kinderspielplatz in sehr gutem Zustand. Zu unserer Reisezeit hatte es vorwiegend französische Gäste. Allgemein sind die Gäste sehr anständig, ruhig und rücksichtsvoll. Kein Hotel für Partygägner, die viel trinken und laut sein wollen! Geeignet für Paare und Familien. Altersschnitt zwischen 35 und 50. Halbpension und Zimmerservice (gegen Gebühr) Preis- Leistungsverhältnis sensationell! Sehr empfehlenswert für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und mit gemieteten Fahrzeugen unterwegs sein möchten. Kein Kindergeschrei und daher sehr angenehm. Das Personal spricht sehr gut Französisch und Englisch. Für Leute, die sich nur unterhalten lassen wollen, ist dieses Hotel nicht geeignet! Für uns wars perfekt: wir würden sofort wieder dorthin gehen!
Wie waren in einer Junior Suite mit Privatpool, der mit zwei weiteren Suiten geteilt wurde. Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Blick über den Pool und das Land bis ins Meer. Über dem Bett ein wunderschöner Baldachin mit romantischem Flair. Dazu ein TV (nur ZDF als deutschsprachiger Sender), jedoch kein Radio. Kühlschrank, Telefon, modernes Badezimmer mit Spezialdusche (Massagedüsen) und schöner Einrichtung. In der Nacht ist der Privatpool wunderschön beleuchtet.
Morgenbuffet nicht sehr reichhaltig. Dennoch schön zugerichtet. Abendessen ebenfalls in Buffet-Form. Nur gerade 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl und ca. 4 verschiedene Desserts. Griechisches Salatbuffet. Weder Wasser noch Kaffee inklusive! Ausser beim Frühstück, dort kann man am Buffet Milch, Kaffee, Tee, Orangensaft (kein frisch gepresster!) und Schokolade haben. Qualitativ ist das Essen gut. Nur die Auswahl ist deutlich zu klein. Der Zimmerservice dagegen lässt keine Wünsche offen! Sehr grosszügige Portionen, frisch zubereitet und zu fairen Preisen! Lecker!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sind für jedes Anliegen da! Zimmerreinigung sehr gründlich und schnell.
Lage des Hotels ca. 1 km ausserhalb Eloundas, erhöht und sehr ruhig mit Meerblick, allerdings ohne direkten Zugang zum Meer! (10 Minuten Fussmarsch). War für uns aber nicht relevant. In Elounda hat es viele Tavernen und Shoppingmöglichkeiten. Dazu einen sehr schönen Hafen mit Bootsverleih und Ausflugmöglichkeiten auf die benachbarte Insel etc. Agios Nikolaios ist ebenfalls nur wenige Kilometer von Elounda entfernt und bietet noch mehr Möglichkeiten! Ca. 45-60 Minuten Transferzeit zum Flughafen.
Keine Animation, was wir sehr geschätzt haben!! Tischtennis, Billard, Massageservice vorhanden, jedoch nicht von uns ausprobiert. Ebenso Internetzugang, eine Boutique, schöne Lounge als Treffpunkt, ausreichend Liegestühle, ein Kinderpool und ein Swimmingpool mit Massagedüsen (sehr sauber, da jeden Tag gereinigt!) mit Meerwasser. Dazu ein kleiner Kinderspielplatz. Für unsere Ansprüche optimal! Weitere (Wasser-)Sportmöglichkeiten sind im nahegelegenen Städtchen möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Bernhard |