- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden für 4 Nächte im Hotel els Arenals untergebracht. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher in 2 Gehminuten zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber lediglich Spanisch und Englisch (was der Verständigung aber nicht schadete). Der Check in funktionierte einwandfrei. Die Preise der hoteleigenen Bar waren absolut i.O.. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Telefon sowie TV ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber okay. Es verfügt über eine Badewanne, WC, Bidet, Waschbecken und Fön sowie Pflegeartikel. Ein Balkon komplettiert das Ganze. Den Außenpool haben wir angesichts der Temperaturen nicht mehr genutzt. In Anbetracht der Tatsache, dass das Hotel direkt nach unserer Abreise seine Pforten - bis zum nächsten Frühjahr - schließen wird, kann man sich auch nicht über die Vielfalt am Büfett beschweren. Ja, ich hatte in anderen 4Sterne-Hotels schon mal mehr Auswahl, da war ich aber auch nicht so spät in der Saison. Alles in allem: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut