Paul (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Appartment und sehr nettes Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller Urlaub wir waren zufrieden.Das Appartment war für uns überraschend gut ,wenn man bedengt das wir für 4 Personen einen super Preis hatten.Wir würden auf jedefall wieder hinfahren.Wir sind mit dem PKW hin undwurden nach der langen Fahrzeit herzlich Empfangen. Wir bekammen sofort die Zimmerschlüssel.Eigendlich hätten wir noch 5 Std.warten müssen,da wir viel zu früh da waren.Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Der Ausblick war auch schön :Pool und die weite ferne.In der Küche war alles brauchbare an Töpfen,Besteck,1 kleine Pfanne,Teller,Tassen,Kaffemaschieneund Toster. Handtuch wechsel 3 mal in einer Woche.Safe für eine Woche 20 € .Mini Markt direkt gegenüber.Restaurante mit 2 Billiardtischen,Internetportal 10 minuten 1€ das fanden wir doch etwas teuer.Das Personal auch hier super lieb und nett.Große Cola 1,60€,Bier 0,6 2,60€, die Pizzen fanden wir auch sehr teuer aber überall in der Umgebung gleich teuer 6,25€ für eine Margerita .Der Pool war sauber und es gab genug Liegen für alle .Die größe des Pools ist ok.Es gibt noch einen weiteren der hinter der Rezeption ist und einen kleinen Sielplatz.Leider viele Engländer die laut und alles am Pool liegen lassen,das aber wiederrum vom Personal weggeräumt wird.Ansonsten International und und nette Leute.Für Kinder auf jedenfall geeignet. Tip wenn nicht mit dem Auto da eins leihen und an den Strand von Tossa de mar.Einfach Traumhaft da, ca.10 min mit dem Auto über die Küstenstraße ,Wunderschöne Aussicht .Wir sind jeden Tag an den Strand von Tossa de mar gefahren,es ist schöner als in lloret, da alles viel ruhiger ist und gemütlicher. Nicht zu Empfehlen der Chinese in Tossa de mar ,das Buffet war nicht genießbar ,nichts wurde aufgefüllt,dreckig und überhaubt keinen Service.Kosten 8,95€ pro Person, 1 Cola 0,2 l 1,85 €.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien