- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei meinem ersten Aufenthalt im Hotel Else habe ich mich sehr wohl gefühlt Die Anlage ist wunderschön gelegen. Sehr gute Verbindungen in allen Richtungen von Sella Ronda Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit und Kompetenz der Eigentümer und des Personals. Ein einzigartiges Haus mit persönlicher familiärer Atmosphäre. Wunderschönes Ambiente mit allen Möglichkeiten zum wohlfühlen. Schöne geräumige und sehr saubere Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und hatte einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen Der Bereich zum Relaxen ist mit Sauna und Whirlpool perfekt nach dem Skifahren. Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige, tolle Frühstück. Auch das Abendmenü einfach Spitze Spitze! Von der ersten bis zur letzten Minute wird man verwöhnt und herzlich umsorgt. Die Familie und das ganze Team strahlen eine Herzlichkeit und Wärme aus, die wir so echt noch in keinem anderen Hotel erlebt haben. (Ich mache seit über 30 Jahre Skiurlaub) Das ist Urlaub vom feinsten. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen. Ich bedanke mich bei der Hotelleitung und seinem Team ganz herzlich und ich freue mich in zwei Wochen wieder im Hotel Else zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut