von Anfang bis Ende ein Reinfall! Zimmer veraltet und nicht sauber, Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit, ..... wir waren froh, dass wir nicht länger gebucht hatten
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir unser aufrichtiges Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Leider hatten wir jedoch keine Gelegenheit, Ihnen während Ihres Aufenthalts zu helfen, da Sie die von Ihnen beschriebenen Probleme nicht direkt mit uns geteilt haben. Hätten wir frühzeitig von Ihren Unannehmlichkeiten erfahren, hätten wir umgehend eine Lösung für Sie gefunden. Es ist für uns zudem sehr bedauerlich, erst ein Jahr später von Ihrer Unzufriedenheit zu erfahren. Denn wenn Probleme rechtzeitig gemeldet werden, können wir aktiv darauf reagieren und unser Bestes tun, um das Erlebnis unserer Gäste positiv zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu ermöglichen, der all Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,