Miertje (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruheliebhaber

Schlecht

Wer gerne in der Partymeile übernachtet ist hier am richtigen Ort. Mein Zimmer war direkt am Diesel Generator. Als ich um ein anderes Zimmer fragte, wurde ich müde belächelt. Ebenfalls das Servicepersonal am Abend, empfand ich übertrieben lustig und übergreifend witzig. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einen Kaffee nach dem Abendessen wäre wünschenswert. Der Strand ist superschön und sehr nahe.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Miertje

Lieber urlaber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich möchte, dass Sie das bestmögliche Erlebnis haben, aber erst durch Bewertungen wie diese erkennen wir Probleme und arbeiten daran. Wir arbeiten hart daran, Ihnen das höchste Serviceniveau zu bieten, und in diesem Fall haben wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllt. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichere ich Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen einen angenehmen Urlaub in einem Hotel zu ermöglichen, das bereits von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wurde. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Elysee Beach Otel