Rüdiger & Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Lage, gerne wieder!

*Kleines und sauberes Hotel mit super Standlage* Das ca. 30 Jahre alte Hotel mit 60 Zimmern ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in punkto Freundlichkeit, Lage und Preis, wird man hier in nichts nachstehen. Die Halbpension (Frühstück- u. Abendbuffet) könnten etwas mehr von der türkischen Vielfalt bieten. Frische Salate und freundliches Personal sind aber üppig vorhanden. Für 8 Tage inkl. HP haben wir 1.100 € für zwei Personen in der Hauptsaison über CHECK24 gebucht. Mehr geht einfach nicht für diesen Preis!!! Außerdem bietet Alanya und das Hotel ebenfalls Möglichkeiten auf seine kulinarische Kosten zu kommen. Das Hotel ist daher absolut zu empfehlen und bietet eine hervorragende Lage mit direkten Strandzugang. Wir kommen gerne wieder!

• Zwar alt, aber sauber und zweckmäßig. Der Ausblick aus den Seitenzimmern ist nicht schön, zumal auf dem Balkonen die Klimaanlagen in Sitzhöhe angebracht sind. Dafür funktioniert die Klimaanlage in den Zimmern jedoch ohne Probleme. Der obligatorische TV mit 2-3 deutschen Programmen, ein Save und ein Minikühlschrank ist auch vorhanden. Die Zimmer und Handtücher werden täglich gereinigt/getauscht.

• Frühstück: In punkto Brot und Wurstauswahl (sowie Marmeladen) könnte mehr Auswahl angeboten werden. Abendbuffet: Etwas mehr Vielfalt an Warmspeisen würde das Hotel aufwerten. Die Hotelbar am Pool bietet zusätzlich Speisen und Getränke gegen Aufpreis (sogar am Strand). Cola ca. 50 TL, Bier 120 TL, Gerichte ab 150 TL. Obst wird meist kostenlos dazu gereicht.

• Gut
  • Verbesserungsvorschläge: Vielleicht kostenloses Wasser zum Abendessen bzw. auf dem Zimmer. Die Getränke sind exklusiv der Halbpension. Nur der Kaffee und die Instantfruchsäfte beim Frühstück sind kostenlos. Das Personal ist sehr.. sehr freundlich und aufmerksam. Ein dickes Plus! Sauberes Buffet und Tische.

• Die Altstadt mit Hafen ist in ca. 30 Minuten per Fuß zu erreichen (bequemer Fußmarsch). In unmittelbarer Umgebung gibt es ebenfalls zahlreiche Shops und Restaurants. Die Kahevi-Bar gleich nebenan bietet freies WLAN und läd zum Verweilen ein. Vor dem Hotel gibt es eine Wechselstube die meist den besten Tageskurs bietet ( 1,00€ entspricht ca. 29,00 Türkische Lira). Der Strand und das Meer (inkl. Ausblick auf die Festung) geht nicht besser!!!

Alanya ist eine einzige Einkaufsstraße. In den Abendstunden herrscht hier kunterbuntes Treiben. Die Händler sind nicht aufdringlich, was entsprechend zum Shoppen einläd. Ausflüge und Wassersport wird an jeder Ecke angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Rüdiger & Rüdiger

Lieber Ingo, herzliche Grüße aus dem sonnigen Elysee Beach Otel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Elysee Beach Otel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr gesamtes Elysee Beach Otel Team