Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Unser Zimmer war sehr schön und mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer. Leider gibt es WiFi nur in der Lobby. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück findet man alles, um ausgewogen und gut satt zu werden. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, aber alles war lecker. Die Altersstruktur der Gäste war bunt gemischt. Es gab kaum Kinder und das Hotel bietet auch keine Angebote für Kinder. Wir waren schon zweimal im Elysee Beach Hotel und können es wirklich empfehlen für einen Badeurlaub im Sommer.

• Das Zimmer war bequem und immer sauber. Die Ausstattung bietet alles, was man für einen Badeurlaub braucht. Klimaanlage funktioniert. Der Balkon war super. Das Bad war ziemlich neu, sehr hübsch und hatte eine gute Größe, die Dusche funktionierte wunderbar.

• Gut
  • Der Restaurantbereich für die Halbpension, die im Hotel angeboten wird, ist offen. Die Tische stehen rund um den Pool. Das Essen ist im Innenbereich als Buffet angerichtet. Es gibt überwiegend landestypische Gerichte. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung. Über Tag kann man im Gartenbereich wunderbar sitzen und essen. Die angebotenen Speisen sind kostengünstig und lecker. Sehr zu empfehlen ist z. B. die Pizza.

• Das Personal ist zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Bei Problemen wird sofort für Abhilfe gesorgt.

• Die direkte Strandlage ist super. Außerdem sind es nur ein paar Gehminuten, bis man sich im Shoppinggetümmel wiederfindet. Trotzdem ist die Lage des Hotels ruhig.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool, den wir allerdings nie nutzen. Am Strand sind Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Der Preis hierfür ist normal und bei Buchung für eine ganze Woche gibt es an der Rezeption Rabatt. Man kann sich am Strand abduschen. Animation gibt es keine und wir haben dies auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Susanne