Super freundliches Personal mit zufriedenstellenden Service. Das Hotel ist seinen 3 Sternen Wert. Das Essen ist abwechslungsreich, täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise an der Poolbar sind für die Verhältnisse Gut. Die Zimmer sind sauber, die Lage sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratze war weder zu weich noch zu hart, das kissen hätte nach meinen vorlieben etwas härter sein können
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für jeden Geschmack etwas dabei gewesen, sehr abwechslungsreich für Vegan und auch Fleisch esser
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
der pool wurde jeden tag gereinigt, als highlight zur abkühlung gab es auch mal eiswürfel im wasser
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, der Sand trägt einen feinen Kies mit sich, das Wasser ist nicht klarund sehr salzig, reicht aber zum entspannen und abkühlen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es ist ein Hamam mit verschiedenen Wellness Angeboten vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Auf der bekannten cleopatra burg befindet sich ein Museum, sowie Geschichtliche Sehenswürdigkeiten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
für jeden Geschmack etwas dabei, internationale Musikrichtungen in der bekannten Bar und Club meile
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mesut |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und unser Hotel und unsere Mitarbeiter bewertet haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken und Kommentare für uns sehr wichtig sind. Wir möchten uns im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken, Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Grüße, Elysee Beach Hotel Front Office Management