Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen und nah beim Geschehen

Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Von der Rezeption bis zum Strand Mega sauber. WLAN im ganzen Hotel gratis. Wir hatten im Zimmer und sogar bis zum Strand WLAN Empfang. Natürlich nicht immer den besten aber es funktioniert. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und schön. Das Licht könnte besser sein. Am Abend ist es sehr duster im Zimmer. Stärkere Glühbirnen würden schon reichen. Das Bett und die Matratzen sind super bequem. Leider ist das Zimmer sehr hellhörig. Die Türen sind sehr dünn. Eventuell Türdichtungen anbringen. Mit oropax geht’s aber ganz gut zu schlafen. Das Badezimmer ist ok. Vielleicht sollte man die Badewannen gegen Duschen ersetzen. Der Einstieg ist viel zu hoch. Auch fehlt eine Handbrause.

• Das Essen schmeckt wirklich sehr sehr gut. Leider nicht sehr abwechslungsreich. In der Früh Omelett und jeden abend Reis. In den 2 Wochen hat es kein einziges Mal Nudeln oder Kartoffel gegeben. Ein bisschen mehr Abwechslung und es gäbe gar nichts zum aussetzen. Aber nochmals das Essen was es gibt schmeckt wirklich fantastisch. Lob an die Küche

• Also das Service ist mehr als TOP. Von der Rezeption angefangen bis zum Strandservice. Alle sind Super nett freundlich und zuvorkommend. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es ist mehr als familiär. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Die Lage ist Top. Direkt am Strand gelegen. In etwa 20 Minuten ist man mitten im Geschehen.

Wir waren die meiste Zeit nur am Strand. Die Liegen am Pool waren leider immer alle besetzt schon vor dem Frühstück. Der Strand war super sauber und echt schön. Entertainment gab es leider gar nicht im Hotel. Dafür gibt es wenige Meter weiter Entertainment pur. Also nicht so schlimm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Sauberkeit. Unsere Teams arbeiten stets hart daran, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass unser WLAN-Service insgesamt zufriedenstellend war. Ihr Feedback zur Beleuchtung und Schallisolierung der Zimmer werden wir berücksichtigen. Außerdem werden wir Ihren Vorschlag zur gastronomischen Vielfalt ebenfalls evaluieren. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie die Sorgfalt unseres Serviceteams anerkennen. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein Zuhause-Gefühl zu vermitteln. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns jederzeit auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Elysee Beach Hotel Front Office Management