Isil (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter Urlaub

Das Hotel hat eienn shönen Pool.... es waren immer genug Liegen vorhanden... Unser Zimmer war sehr gross, es gab insgesamt 2 zimmer ...IM BADEZIMMER gab es auch ne badewanne( unsere Kinder fanden es toll) FÜR kINDER WAR es super, genug grünfläche zum spielen, Rutschen waren da, Tiere zum befütttern ,gab es.... Das Personal war sehr nett und aufmerksam... w-Lan war wunderbar möglich telefonieren ist im ausland immer teuer...egal wo man ist

• Gross, sauber möblierung war zwar alt aber benutzbar keine küchengeräte trotz Apartment...was man aber bei All inclusive Urlaub auch nicht umbedingt braucht

• es gab 2 restaurant..... Die Qualität vom essen war super ( verdient meines erachtens mehr als 3 sterne) Die Sauberkeit war auch gegeben.... Typisch türkische Küche mit einen leichten Hauch von internationaler küche...aber wenn man in der türkei urlaub macht sollte ess auch nicht immer typisch deutsches essen geben.....

• pERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH UND BEMÜHT Die zimmer wurden immer jeden tag gereinigt

• Gut
  • Zum Strand gab es eine hol und bring service.... Einkaufsmöglichkeiten sehr sehr viel

Abend Kinderdico , Ich denke in der Hauptsaison ist die aNimation besser.... Genug Liege und Schirme vorhanden gewesen

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Isil