Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Inventar etwas veraltet,aber trotzdem schön und es wurde jeden Tag geputzt. Wie schon vorher beschrieben gibt es nur in einem Raum eine Klimaanlage,aber da die Abende und Nächte schon etwas frisch sind um diese Jahreszeit,brauchten wir die Klima nicht. Wir haben All In gebucht und dieses auch bekommen. Ein kleiner Nachteil war nur,das dieses Hotel überwiegend von Dänen und Finnen besucht war und das Personal kaum deutsch konnte,aber auf englisch kann man sich sehr gut verständigen.
Zimmer groß und sauber. Balkon sehr groß mit 2Ausgängen.
Über das Essen kann ich nichts schlechtes sagen,auch wenn es schon sehr viele schlechte Bewertungen deswegen gab. Es sind eben 3Serne und kein Luxushotel und die Küche ist eben landestypisch,aber trotzdem abwechslungsreich. Zum Frühstück wurde fast täglich frisch Omelett,Rührei oder Spiegelei zubereitet. Auch abends wurde immer etwas frisch vor den Gästen zubereitet. Reis und Nudeln gab es fast immer,aber auch mal Kartoffeln. Verhungern muß dort keiner und wer mit einem großen Salatbüffet nicht zufrieden ist,dem kann man auch nicht helfen. Obst gab es nich all zu viel,dafür aber Salate. Auch für die Kinder gab es nachmittags noch zusätzlich Pommes mit Chicken oder auch mal Hamburger.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.Wenn man bedenkt,das die Kellner jeden Tag arbeiten und das von morgens bis abends 7Tage die Woche alle Achtung und trotzdem immer gut drauf.
Lage super direkt in Zentrumsnähe. Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden. Zum Strand sind es etwa 800m,aber wir sind immer zu Fuß gelaufen-es hört sich weiter an als wie es wirklich ist.Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttleservice mehrmals am Tag zum Strand. Ausflüge kann man an fast jeder Strassenecke buchen und das sollte man auch außerhalb tun,denn über den Reiseveranstalter ist es fast doppelt so teuer. In die nächsten Orte gelangt man ohne Probleme mit dem Dolmusch.Diese fahren überall hin und kommen alle paar Minuten.
Die Unterhaltung ließ etwas zu wünschen übrig,aber es ist auch keine Haupsaison mehr und wer die Hotelbeschreibung genau liest,der weiß das auch vorher. Trotzdem gab es jeden Abend eine Minidisco und an mehreren Abenden auch Animation,nichts dolles aber ok. Und wenn man den Animateuren auch mal etwas auf die Füße tritt versuchen sie das auch umzusetzen.Wir haben z.Bsp. vorgeschlagen mal Bingo zu spielen und promt wurde das organisiert. Tagsüber wurde Wasserball,Dart oder auch Tischtennis gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Bea & Christian |