Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Familienhotel ohne Partygäste, die die Nacht zum Tag machen. Bestehend aus zwei nebeneinander liegenden Häusern zu 4 bzw 5 Etagen. Wir buchen eigentlich nur 4 Sterne-Hotels, haben die Wahl dieses Hotels jedoch nicht bereut. Im Juli viele junge Gäste und Familien. Hauptsächlich aus Dänemark, Deutschland und Holland. Unsere kleine Tochter hat sofort Freunde gefunden. Hier fühlen sich Menschen wohl, die mit einem einfachen (aber sauberem und freundlichem) Hotel zufrieden sind. Ein Besuch der Burg ist natürlich Pflicht. Für umgerechnet 8 Euro wird man mit dem Taxi auf den Berg gefahren. Man sollte da nicht geizen, denn zu Fuß ist es ein seeehr langer Weg! Dort viele Restaurants mit wunderschöner Aussicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 4.Stock. Direkt am Fahrstuhl, aber erstaunlicherweise sehr ruhig. In den Zimmer steckt mehr Potenzial. Die Inneneinrichtung ist etwas lieblos. Es gibt zwar einen Flachbild-Fernseher und einen Deckenfluter, doch das Gesamtbild ist recht einfach. Unser Zimmer hatte leider nicht 2 Schlafzimmer, sondern 1 Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten und ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch, die für 2 Personen zu klein war. Wir hatten 2 Balkone, einen sehr großen und einen normalen. Das Bad ist recht klein und einfach, aber nett. Alles immer sauber, die Putzfrau hat sogar mein Colaglas gespült. Klimaanlage nur im Schlafzimmer. Großer Kühlschrank. Safe im Schrank.

• Gut
  • Nach den eher schlechten Bewertungen im Internet, war ich über das leckere, warme und frische Abendessen sehr erfreut. Es gibt eine Salatbar, wo man sich an verschiedenen angemachten Salaten und Dips, sowie Rohkostsalaten, Käseplatte, etc bedienen kann und eine Theke für das Hauptgericht, bestehend aus Fleisch (mal Hähnchen, mal Rind) oder frischen Fisch. Zum Abschluss gibt es ein Dessertbuffet. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss (Klimaanlage) und auf der Terrasse. Die Getränke müssen von der Poolbar bezogen werden, was, je nach Standort des Sitzplatzes, schon ein paar Schritte in Anspruch nimmt. Wasser mit und ohne Geschmack gibt es zum Selberzapfen im Restaurant, an der Poolbar und an der Snackbar im Garten. Das Mittagessen von 12-14 Uhr kann ich nicht beurteilen, da wir um diese Zeit immer am Pool lagen. Wir haben dort an der Snackbar den Mittagssnack zu uns genommen. Bestehend aus Rohkostsalat, Beilagen und Fleisch (Würstchen, Chickennuggets). Immer frisch und warm. Nach 21 Uhr wird kein Essen mehr angeboten. Die Bar schließt um 23 Uhr.

• Gut
  • Das komplette Personal ist recht jung. Alle sprechen englisch, viele ein paar Brocken deutsch. Je nach Tagesverfassung zu Späßen und Small talk aufgelegt. Schnell im Abräumen, sehr kinderlieb. Putzfrauen supergründlich.

• Gut
  • Es fährt ein Hotelbus zum Strand, den wir jedoch nie benutzt haben, da wir abends gemütlich zum Strand gebummelt sind. Der Weg zum Strand führt an vielen Läden und Bars entlang, so das es nie langweilig wurde. Die Lage des Hotels fand ich sehr angenehm. Obwohl es an einer großen Straße liegt, war es nachts ruhig (ab 23 Uhr kaum noch Verkehr). Es gibt keine weiteren Hotels in der Nachbarschaft, also keine nächtliche Partymusik. Vom Balkon hatten wir Blick in die Berge und auf andere Wohnhäuser. Wer jedoch zur Erhohlung den Meerblick braucht, ist hier falsch! Nach ca. 150 m Apotheke mit deutschsprachiger Angestellten und 2 Supermärkte. Nach ca. 400 m Eisdiele und verschiedene Shops. Taxis für kleines Geld an fast jeder Ecke.

Nun mal etwas negatives: Der Miniclub! Bestehend aus einem kleinen Gebäude im hinteren Teil des Gartens. Teilweise im schlechten Zustand, kein Malpapier vorhanden, Malbücher bereits alle voll. Animateurin eher lustlos. Wir waren einmal beim Kinderschminken, da ich das durch Zufall gesehen habe. Es ist nirgendwo angegeben, wann und ob der Miniclub stattfindet. Wassergymnastik wurde angeboten, fiel allerdings auch oft aus, da die Urlauber viel zu faul waren, um mitzumachen!!! Das Wasserball-Spiel erfreute sich jedoch großer Beliebtheit. Außerdem gab es Dartspiele im Garten. Abends Kinderdisco, danach Bingo o.ä. Nichts Aufregendes! Es gibt es kleine Tiergehege im Garten, dessen Sinn ich nicht verstanden habe. Die Hühner hatten teilweise keine Federn mehr. Die Kaninchen saßen gelangweilt in der Ecke. So etwas muss meiner Meinung nach in einem Hotel nicht sein!!! Liegestühle werden ab 6 Uhr morgens von den Gästen reserviert - so wie in jedem Hotel, in dem ich in den letzten 10 Jahren zu Gast war!!! Es gibt ausreichend Sonnenschirme, einen Sanitärraum mit großer Dusche und Toiletten, Hamam.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sylvia