- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten einen schönen Urlaub, würden aber nicht unbedingt wieder in dieses Hotel wollen, da die Sauberkeit doch etwas mangelhaft war. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Der Außenbereich ist gepflegt und man fühlt sich wohl. Unser Zimmer war nicht sehr sauber und das Bad hatte seine besten Tage auch schon hinter sich. Die Getränkebecher waren auch nicht sehr gut gespült, wir mußten das ein oder andere Getränk stehen lassen, da unter anderem Lippenstiftreste anderer Gäste am Rand waren. Die Lage ist für Familien gut geeignet. Feierfreudigen jungen Leuten würde ich dieses Hotel keinesfalls empfehlen, da es zum Zentrum bzw. der Partymeile ein ganzes Ende zu laufen ist. Man kann natürlich mit dem Taxi fahren, aber das kostet pro Fahrt ca. 8 bis 10 Euro. Das Personal spricht kaum Deutsch, aber auf englisch kann man sich gut verständigen. Bei unserer Ankunft Mitte Juni waren kaum Deutsche Gäste dort. Das Hotel ist unter anderem bei Dänen und Schweden sehr beliebt. Nach und nach (Ferienanfang) kamen dann aber auch Deutsche Gäste an. Das Essen war nicht so üppig, abwechslungsreich und lecker wie in anderen Hotels in Alanya, aber wir wurden immer satt. Alles in allem war alles gut, bis auf die Sauberkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht