Das Haus hat ausschliesslich Appartements die über ein Wohnraum und einen Schlafraum verfügen. Der Schlafraum ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Der Wohnraum allerdings nicht. Wer mit mehr als 2 Personen reist und den Wohnraum als Schlafraum nutzen muss, der sollte daran denken. Das Appartement ist für zwei Leute wirklich klasse, es ist schön groß und geräumig mit Fernsehen und Kühlschrank. Die Verpflegung ist All inklusiv. Wir sind das zweite mal dort gewesen, die Gäste sind überwiegend aus Skandinavien, sehr angenehm. Es waren auch einige Gäste aus Deutschland und der Türkei dort. wer lieber am Strand liegen mag, der sollte sich ein strandnahes Hotel suchen. Wir waren oft am Strand und die Lauferei hat uns nix ausgemacht. Mit Kind und Kegel ist das zu Fuß bestimmt nicht so toll. Man kann den Shuttle benutzen, dann braucht man nicht laufen. Oder man geht ins Schwesterhotel Elysee-Beach, dass haben wir uns auch angeschaut und scheint auch sehr schön.
Appartement mit schönem großem Balkon. TV mit 3 deutschen Sendern. Klimaanlage wie oben beschrieben. Save kann gemietet werden. Telefon ist vorhanden. Alles prima.
Wir waren immer zufrieden. Es gibt reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Wer mit 10 Sorten Salat nicht zurfrieden ist, der hat zuhause wahrscheinlich nicht mal einen auf dem Tisch stehen. Es gab täglich zwei Fleischsorten zur Auswahl. Reis und Nudeln. Klar ist das Essen nicht wie zuhause, aber so ist das nun mal in einem fremden Land. Wir sind auf jeden Fall mit mehr Kilos heim gekommen und nicht abgemagert :-)
Die Kellner und Köche sowie das Personal an der Rezeption sind nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Wir hatten auch täglich frische Handtücher. Die Putzfrau war total lieb. Da in der Dusche das Wasser
Die Entfernung zum Strand sollte man bedenken. Es sind ca. 1000 m. Man kann allerdings mehrmals am Tag mit dem Shuttle zum Schwesterhotel fahren, wenn man das möchte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich. Direkt gegenüber ist an Dienstagen der Basar mit großem Angebot von Früchten, Gemüse und Gewürzen.
die Animation war dieses Jahr dürftig. Für uns war das kein Problem. Im letzten Jahr war das klasse, dieses Jahr wurde nur noch Wasserball gespielt, sonst nix mehr. Schade fand ich, dass für die vielen kleinen Kinder gar kein Angebot war. Der Pool ist schön gross und sehr sauber. Es gibt eine Rutsche für ganz kleine Kinder und eine etwas größere. Der Kleopatrastrand ist wie immer sehr schön und sauber, dass Wasser hatte bei unserer Ankunft noch 29°C - nach einem Gewitter war es dann ein wenig kühler.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Silke & Thomas |