Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

wir hatten all inclusive gebucht und das Essen war einigermaßen geniessbar, ausser uns waren noch einige deutsche Gäste da. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotelgebäude war gut, aber all das drumherum - einfach nur dreckig, Pool und Poolumgebung strotze vor Essenresten und Unrat, Kinderpool voller Schimmelbefall Wer einen entspannten Urlaub verleben möchte suche lieber weiter nach einem besseren Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Familienzimmer, das sind 2 Zimmer- ein kleiner Schlafraum mit 2 Betten, einem Klappbett und einem ausklappbaren Sessel - das man da kaum drauf schlafen kann ist klar. Das 2. Zimmer ien Aufenthaltsraum ohne Klimaanlage bei 38 Grad im Schatten, Konnte als Schlafgelegenheit nicht genutzt werden. Für den Klappsessel bekame wir erst nach 2 Tagen und mehrmaligen Reklamationen Bettzeug, sodass sich unser Sohn 2 Tage mit einem Badetuch zudecken musste.

• Qualität der Speisen ist ausreichend wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Getränke dürfen nicht aus Zimmer genommen werden, auch kein Wasser, es sei denn man zahlt es bei all inclusiv.

• Schlecht
  • eher schlecht, Bitten und Beschwerden werden zur Kenntnis genommen, aber nichts geändert. Am Pool muss man den Tisch selber abräumen und Gläser mitbringen wenn man was zu troinken haben möchte - obwohl genügend Personal umhersteht.

• Lage ist gut, nur kurze Entfernung zur Stadt, Strand mit Bus gut zu erreichen, aber Vorsicht, Busfahrer hält sich nicht an die angegebenen Zeiten.

Abends manchmal die übliche Animation, die angebotene Kinderanimation tagsüber gab es nicht Sport bei öffentlichen Anbietern am Strand möglich.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabine