- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind, da Altbau , eher klein, aber für einen Kurzurlaub wirlich tauglich.Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert, dies aber recht oberflächlich. Sieht auf den ersten Blick toll aus, bis man dann genauer hinguckt. Da sieht man ein Kabel, die Lampen hängen aus der abgehägten Decke ohne Abdeckung. Die Zimmer waren sauber. Toilettensitz hatte einen Sprung- vorsichtig bei der Sitzung, er driftete nach Links;-)). Ich hatte extra, wie in Holidaycheck empfohlen, ein Zimmer zum Hof gebucht. Es war Parterre, vor mir standen Rauchersofas und parkten, wenige Autos. Der Clou war das die Sitzgruppe und der Miniparkplatz in der Nacht grell beleuchtet wurde. Die Tram die im 10 min. Takt vorbeidröhnte trug zu einer sauberen Lärmkulisse bei. Bei geschlossenem Fenster und zugezogenem lichtdichtem Vorhang war Schlafen kein Problem. Llerdings war die Klimaanlage ausgeschaltet und ich musste aus Sauerstoffmangel alle drei Stunden lüften, was nicht unbedingt zu einer gelungenen Nachtruhe beitrug. Da Frage ich mich wirklich wo die Bewerter vor mir schliefen. Da ich Schnarcher bin, hatte meine Gattin ein eigenes Zimmer, die Probleme, ausser der Hofbeleuctung waren gleich. Die Gäste waren international, gehoben. Das Frühstücksbuffet war wirklich in Ordnung und wurde bis 10:30 serviert und auch immer anständig aufgefüllt. Das Personal war einsame Klasse und sehr zuvorkommend. Preis- Leistung stimmt nicht. Zu teuer für lärmige Lage. Touristenbus, Linienbusse, Bahnhof und Airport in kürzester Zeit erreichbar.Generell scheint die Area sehr sicher zu sein. Gingen rund um die spazieren und hatten keinerlei Probleme.
Die Zimmer sind in Ordung, wenn man bei, schalldichten, geschlossenen Fenster und ausgeschalteter Klimaanlage schlafen kann. Sauberkeit war ok, Betten hervorragend.Minibar vorhanden.
Gutes, sauberes, recht ansprechendes Frühstücksbuffet.
Freundliches, bemühtes Personal. Zimmerreinigung schwankte von super, bis " nichts geschafft"! Beschwerden hinsichtlich Zimmertausch werden geblockt. Nichts frei. Obwohl wir feststellten, dass ein Tausch möglich gewesen wäre. Mit Englisch, Italienisch keine Probleme.
Sehr kurze Entfernung vom Bahnhof.Relativ ruhig, wenn die Tram nicht fährt bzw. die absolut schalldichten Fenster geschlossen sind. Alle Sehenswürdigkeiten und auch die Bustouren, sind in ca. 10 min erreichbar. Rundherum auch gute, preiswerte Lokale für jeden Geschmack.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife