- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck war einfach nur enttäuschend und dieses Empfinden zog sich leider durch den gesamten Urlaub. Wir bekamen die Zimmerschlüssel und bezogen dieses (nett und einfach eingerichtet); jedoch lag auf dem vorhandenen TV-Tisch gleich neben der Tür so viel Staub, dass wir dies gerügt haben und ein neues Zimmer zugewiesen bekamen und man sich diese Missstände nicht erklären konnte! (?) - auch in diesem Zimmer wurde im vergangenen Monat kein Staub gewischt (der TV-Tisch, die Bettumrandung - sämtliche Gegenstände waren mit einer dicken Staubschicht überzogen) - wir waren bedient, denn so stellt man sich eine 4* Unterkundt in keinster Weise vor. Die Begründung der Rezeption war, dass das Hotel ausgebucht ist und eine Kontrolle an diesem Tag leider nicht möglich war. Es war sehr ärgerlich für uns und nicht nachvollziehbar, wie solche erheblichen Unsauberkeiten überhaupt passieren können, wenn ja ständig Gäste ein- und ausgehen. Nach einer Std. war das Zimmer dann bezugsfertig - aber leider nicht in dieser Weise von Sauberkeit wie man es normalerweise gewohnt ist. SEHR ENTTÄUSCHEND! Das Bad ließ ebenfalls zu wünschen übrig - keine Badutensilien, Sauberkeit mangelhaft ... Unser Fazit: keine 4* wert - diese waren auch im gesamten Hotel nicht ersichtlich bzw. zu finden, denn normalerweise repräsentiert sich das Hotel damit, aber im Ehmer Hof Fehlanzeige.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht