Patricia (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, können wir nur weiterempfehlen

Ein sehr schönes, im bayrischen Stil eingerichtetes Hotel. Die Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir können mit ruhigem Gewissen dieses landestypische Hotel weiterempfehlen.

• Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, ein Doppelzimmer mit Bad, Kühlschrank, Fernseher, Telefon u. Radio. Das andere Zimmer war etwas größer und hatte zusätzlich noch eine Küche, als auch einen Tisch an dem bequem 4 Personen sitzten konnten. Der Balkon mit herlichem Ausblick auf das Gebirge und der Ruhe ist genau das Richtige zum Erhohlen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr schön aufgebaut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menue. Wir konnten sogar an 6 von 7 Tagen unsere Menues aus der reichhaltigen Karte selbst zusammen stellen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.

• Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich und immer bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich sehr ordentlich gemacht. Das einzige was fehlte, war ein Stück Seife im Badezimmer.

• Die Lage ist genial, da die Autobahn schnell zu erreichen ist, kann man sich viele Ausflüge vornehmen, z. B. Chiemsee, Kampenwand, Königsee, Reit im Winkel, Kitzbühel, Salzburg ( wo mann tanken sollte), Wolfgangsee usw. Für unsere zwei kleinen Hunde, die wir dabei hatten, gab es ausreichend Wiesen und Wege. Man konnte schöne Spaziergänge direkt ab der Eingangstür machen.

• Gut

Sauna, Solarium, Dampfbad, Tischtennis, Billiard, Bar, Tagungsräume, Biergarten... Parkplätze waren ausreichend vorhanden (kostenfrei). Außerdem gab es direkt gegenüber des Emer Hofes einen schönen Kinderspielplatz. Allerdings wurden nicht alle Einrichtungen von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Patricia