Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Es geht auch besser für das Geld

Schlecht

Das Haus hat seine Blütezeit sicher lange hinter sich. Es ist an allen Ecken und Kanten mehr oder weniger ( eher mehr) renovierungsbedürftig. Es stahlt den Flair eines Schullandheimes aus den 60er Jahren aus mit zum Teil zerschlissenen Mobiliars. Auf den Wegen sind teilweise große scharfkantige tiefe Löcher im Beton in die man man Dunkelheit tritt, absolut gefährlich. Die Einrichtung im Bad ist reif für den Sperrmüll. Lückenhaft ausgefugt, schimmelig und rostig

• Schlecht
  • Die Einrichtung der Zimmer war angemessen aber in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war eine Zimmertür beschädigt. Sauberkeit stelle ich mir aber auch anders vor.Na ja, So sieht es bei dem ein oder anderen in Deutschland zuhause ja auch aus. Bei mir allerdings nicht.

• Die Preise in der Bar sind supergünstig, wären was für die Russen. 1 Pernod kostet lediglich 1,5 € Zum Frühstück gab es immer das gleiche Angebot, niemals war Obst dabei. 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, etc. Keine Abwechselung. Das Abendessen war ein Tellergericht mit Vorspeise und Dessert. war ok.

• Gut
  • Das Service ist immer freundlich hilfsbereit und nett. Sie machten das Beste aus der verfahren Situatioin.

• Sehr schlecht
  • Das Haus liegt direkt an der Hauodurchgangsstrasse mit dem entsprechenden Verkehrslärm

• Sehr schlecht

Es war lediglich eine vergammelte Tischtennisplatte vorhanden. Pool war supersauber und ok.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010