Franziska und Jürg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier ist der Gast noch König!

Ein stattlicher Altbau mit einer grossen alten Linde und einem Brunnen vor dem Eingang. Im Eingangsbereich befindet sich neben dem Empfang eine grosse gemütliche Lounge. Die Zimmer befinden sich in den obereren Etagen und sind neu und modern ausgestattet. Praktisch ist ein abschliessbarer Veloraum zur freien Nutzung.

• Unser Zimmer (N° 3) war sehr grosszügig, frisch und modern eingerichtet. Auch eine kleine Kaffee-Bar gehört dazu. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Man darf sich auf eine gehobene Gastronomie freuen - unser Abendessen im gemütlichen Garten hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Auswahl der Weine passte hervorragend dazu. Auch das üppige Frühstück war mehr als ausreichend.

• Sehr aufmerksame Bewirtung - die Wünsche der Gäste wird wenn immer möglich berücksichtigt.

• Zentral gelegen, Nähe Bahnhof und trotzdem ruhig. Ein idealer Ort, weil leicht mit dem ÖV, mit dem Fahrrad oder zu Fuss erreichbar - auch für ein Auto hat es genügend Parkplätze am Haus. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike-Touren bestens geeignet.

• Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2020