Sebastian (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Hotel in 1a Lage zum guten Preis

Das Hotel Nora Emmerich verfügt über moderne und gemütliche Zimmer. Das Haus scheint gut isoliert, denn trotz über 30°C draussen waren die Zimmer angenehm kühl, auch hatte das Personal die Rolläden heruntergelassen.

• Helle, moderne Zimmer mit modernem Badezimmer. Fernseher und Radiowecker gehören ebenso dazu wie kostenloses Internet über WLAN. Die Zimmer verfügen über Rolläden, so dass man im Sommer die Hitze zuverlässig aussperren kann und in ein angenehm kühles Zimmer kommt.

• Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder Gast bekommt einen Platz zugeteilt und findet morgens eine kleine Tafel mit seinem Namen auf seinem Tisch vor. Die Atmosphäre ist gemütlich familiär, man trinkt gern noch eine Tasse Kaffee extra.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Danke vielmals für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel an der Mosel. Die 6 Sonnen sind eine großartige Auszeichnung für unser Team, das sich ständig verbessern möchte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder als Gast beehren würden. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Nora Emmerich in Winningen