Nico (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Woher kommen die 4 Sterne?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst muß man wohl sagen, daß das Hotel entsprechend günstig ist und man daher die Meßlatte nicht allzu hoch legen sollte. Woher die 4 Sterne allerdings kommen ist mir ein Rätsel. Wir hatten 2 Nächte gebucht in einer Reisegruppe und die erste Enttäuschung war, dass das Hotel keinerlei Freizeitmöglichkeiten bietet. Weder Sauna, Schwimmbad, noch Kegelbahn, Billiard oder sonst irgendetwas, was man im Hotel hätte tun können. Die Bar bzw. der Frühstücks- bzw. Speisesaal war sehr kühl gestaltet und direkt im Bereich des Eingangsbereiches und der Rezeption. Also auch nicht gerade zum Verbleib im Hotel animierend! Zudem war das Personal dermaßen unmotiviert und unfreundlich, man hatte schon fast das Gefühl sich entschuldigen zu müssen dass man dort Gast ist. Und zum Abschluss noch etwas zu dem Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht): Am ersten Abend gab es nach einer Suppen, in der ein paar rohe Bohnen zu schwimmen schienen und die auch nicht gerade lecker war, ein undefinierbaren, panierten Fleischtaler aus Pressfleisch. Nach Angaben des Personals Holländisches Schnitzel (gibt es soetwas?). Dazu eine Paste die wohl Kartoffelbrei sein sollte und Gurken aus dem Glas. Manche haben die Bohnensuppe drübergeschüttet dass das ganze überhaupt ein wenig Geschmack hatte. Am zweiten Abend gab es ein ähnlich kreatives Gericht. Diesmal Schnitzel mit Kartoffeln und Gurken aus dem Glas. Zum Glück gab es auch Ketchup! Ach so, einen Nachtisch gab es auch: Fertigkuchen aus einer Fertigbackmischung. Und am Tag der Abreise haben auch wir Probleme bekommen wegen angeblich fehlender Handtücher. Was daraus geworden ist weiß ich nicht genau. Ich glaube wir mußten 200 Kronen zahlen. Der einzige Pluspunkt ist wohl außer dem Preis, daß die Sauberkeit o.k. war. Die Zimmer wúrden auch aufgeräumt und saubergemacht. Hatten leider keinen Balkon. Das Stadtzentrum war ca. 9 km entfernt aber ganz gut mit Bus und Metro zu erreichen. Mein Fazit lautet trotzdem: weniger empfehlenswert. Auf jeden Fall nicht mit Halbpension.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht