Ein kleines Hotel welches für 3 Sterne sehr ordentlich und sauber ist. Freundlichkeit wird beim Personal gross geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Ein großes Zimmer mit genug Platz selbst für ein Rollstuhl (mein Mitreisender sitzt im Rollstuhl) konnte sich ausreichend bewegen) zudem sehr sauber. Die Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, wenn gewünscht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ausreichend und geschmackvolles Fruhstucksbuffet hier findet jeder etwas, jedoch ein Kritikpunkt auch wenn auf sehr hohen Niveau. Bei der Kaffeemaschine zum Frühstück sollte Abhilfe geschaffen werden, da diese zu lange braucht wenn man Kaffee möchte
Sehr freundliches Personal ob bei der Rezeption, Reinigungskräfte und den Mitarbeiter/innen beim Frühstück. Haben uns sehr wohl gefühlt.. Nach dem Check-in kam die Mitarbeiterin und brachte uns ein Sitzstuhl für das Badezimmer. Sehr aufmerksam fanden wir super..
Der Weg zum Strand dauert keine 10 min. Trotz mit Rollstuhl. Restaurants und Supermärkte sind fußläufig erreichbar..
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Swen |
Lieber Swen, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Badeurlaub in unserem Hotel genießen konnten und dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal und die Lage so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel auch für Gäste mit Rollstuhl gut geeignet ist und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kaffeemaschine ernst und werden uns bemühen, eine Lösung zu finden. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mielno! Marcin