- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zu ostern 2008 in diesem hotel nahe colosseum und roma termini. das ganze begann schon schlecht, da diebstahl meines portemonais im bus 205 von roma termini am abend. (diese gegend ist also nicht ohne grund, wenn möglich zu meiden) im hotel war man dann recht hilfsbereit im "den weg zeigen" zur nä policia und der dt botschaft. aber natürlich war der urlaub schon mal unter schlechten vorzeichen begonnen. zum hotel selbst: die lage ist so naja, aber da in rom ja prakatisch alles erlaufen werden kann ist sie völlig ok. nahe sind wie gesagt das colosseum und roma termini. zur spanischen treppe oder zum vatikan ist es doch ein ganzes stück. die zimmer waren nicht sehr gross und als wir reinkamen sehr warm (trotz draussen sehr kühlen temperaturen). doe fenster abends zu öffnen war absolut unmöglich, da unser zimmer zur sehr befahrenen und damit sehr laufen strasse ging. das frühstück war typ italienisch nicht doll. heisst wenig zur auswahl. (im wesentliche croissonts/müsli) das hotel selbst ist soweit alles in allem ok. wir fanden nur das preisleistungsverhältnis (einzelne nächte DZ 150EUR) unangemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut