Herbert (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel in guter Lage

Gut

In dem kleinen Stadthotel hatten wir zwei Doppelzimmer( 4 Erwachsene) im ersten Stock. Das Hotel war sauber und nett eingerichtet. Man sah, daß vor kurzem etwas renoviert wurde. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Der April hat sich als gute Reisezeit erwiesen.

• Unsere Zimmer waren zwar nicht die Größten, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Von den Nachbarzimmern bekamen wir nichts mit. Wir hatten Nr. 30 und 27, wobei 27 auch einen kleinen Balkon hatte, was für Raucher sehr praktisch ist. Die Minibar ist ausreichend bestückt. Im TV ist als einziges, deutschsprachiges das ZDF. Föhn funktioniert, Bademäntel werden gestellt, Handtücher jeden Tag gewechselt. Schiebetür zum Bad. Badewanne mit Whirlpool. Ausreichend Steckdosen und sogar ein Zimmersafe vorhanden. Klimaanlage nicht benutzt.

• Der Frühstücksraum ist schön, sauber und gut eingerichtet. Es gab alles, was das Herz begehrte. Kaffee, Tee, Orangensaft, Toast, Vollkornbrot, verschiedene Gebäcksorten, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Honig, verschiedene Müsli und sogar frisches Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, spricht Englisch und teilweise Deutsch. Die Internetbuchung klappte perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten jeden Tag gemacht.

• Die Fahrt mit dem Taxi zum und vom Hotel kostete jeweils 50€ und dauerte ca. 30 Minuten. Die Umgebung ist relativ ruhig und es gibt in der Nähe einige sehr gute Restaurants. Wir erkundeten in Rom alles zu Fuß, nur zum Petersdom fuhren wir mit dem Taxi ( 12€ ). Öffentliche Verkehrsmittel ist aber auch kein Problem (nur sehr voll). Zum Kollosseum 15 min, zur spanischen Treppe 30 min und unterwegs viel zum Schauen und Staunen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife