Henryk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schön und sauber

Gut

Das Hotel ist schön und sauber. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel, was praktisch ist. Die Lobby ist riesig und angenehm. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr groß und hatte ein schönes Badezimmer. Alles war sauber und aufgeräumt mit allen Notwendigkeiten, die wir brauchten. Das einzige, was sehr enttäuschend war, war der Mangel an Klimaanlage im Zimmer, und es war draußen extrem heiß. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es dort keine Klimaanlage gab, und die Dame wechselte unser Zimmer ohne Probleme. Sie war sehr verständnisvoll und sehr freundlich.

• Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr groß und hatte ein schönes Badezimmer. Alles war sauber und aufgeräumt mit allen Notwendigkeiten, die wir brauchten. Das einzige, was sehr enttäuschend war, war der Mangel an Klimaanlage im Zimmer, und es war draußen extrem heiß.

• Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil es dort keine Klimaanlage gab, und die Dame wechselte unser Zimmer ohne Probleme. Sie war sehr verständnisvoll und sehr freundlich.

• Das Hotel ist schön und sauber. Es gibt einen Parkplatz neben dem Hotel, was praktisch ist. Die Lobby ist riesig und angenehm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife