Die Emperor Suites sind schlichtweg grandios. Wobei wir hier nur für das Apartment MITTEN im Diokletianpalast sprechen können, das in jeder Hinsicht überzeugt. Das ist schon etwas ganz besonderes, inmitten dieser ehrwürdigen, historischen Mauern zu nächtigen. Aus der Lage ergibt sich, dass man nicht mit dem Auto vorfahren kann. Aber es sind nur knapp 100 Meter von der nächsten Haltemöglichkeit für Autos. Somit grundsätzlich für Jedermann gut erreichbar. Die Suite ist überraschend großzügig, wenn man die Lage bedenkt. Neben einer vollausgestatteten Wohnküche gibt es ein großes Schlaf-/Wohnzimmer. Alles ist topgepflegt und strahlt eine herrliche Gemütlichkeit aus. Die Ausstattung ist lückenlos, es fehlt an nichts. Ein Extralob verdient die absolut tadellose Sauberkeit. Trotz der fantastisch zentralen Lage ist es ausgesprochen ruhig. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Der Preis ist auch absolut fair. Auch der Service stimmt. Wir wurden von der Fähre abgeholt und in die Suite gebracht, wo wir noch jede Menge Tipps zu Split, Restaurants, Sehenswürdigkeiten etc. erhalten. Eine klare Empfehlung ohne wenn und aber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife