Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches, spartanisches Hotel

Das Hotel ist ein kleines Stadthotel, mit kleinen, einfach eingerichteten Zimmern. Sauberkeit war ausreichend, unser Zimmer war allerdings sehr dunkel, hatte ein Fenster, wenn man da rausgeschaut hatte man gleich davor die Feuerleiter und danach direkt die Hauswand. Dadurch kam nicht wirklich viel Licht in unser Zimmer (obwohl wir im obersten Stock des Hotels waren). Wir hatten Übernachtung plus Frühstück gebucht, das Frühstück war allerdings nicht wirklich überzeugend, auch wenn das Hotel nur 2 Sterne hat. Zur Gästestruktur können wir nichts sagen, da wir uns hauptsächlich ausserhalb des Hotels aufgehalten haben. Wenn man wirklich keine hohen Ansprüche hat, und so wie wir nur kurz (eine Nacht) dort bleibt, reicht es vollkommen aus. Aber wenn man vor hat ein paar schöne Tage in Oostende zu verbringen, sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Für die reine Übernachtung reicht es voll aus!

• Unser Zimmer war sehr klein und dunkel, Fenster war in den Innenhof gerichtet der ca. eine Fläche von 4m2 hatte, direkt vor dem Fenster war eine Feuerleiter, durch die man ohne aufs Dach klettern konnte. (Ob erlaubt oder nicht, ist eine andere Frage ;) Die Möblierung war kaum vorhanden, es gab einen Tisch mit einem Sessel, ein Bett und das wars im großen und ganzen. Das Badezimmer war auch nicht sonderlich einladend, ebenfalls wie das Zimmer sehr dunkel.

• Schlecht
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir zur generellen Gastronomie nichts sagen. Aber das Frühstück war wirklich nicht aufregend. Es gab harte Brötchen, ein paar Blätter Wurst und Käse (beides nicht wirklich nach unserem Geschmack), gewässerten Orangensaft usw.

• Gut
  • Der Rezeptionist war ausgesprochen freundlich. Mehr können wir nicht sagen, da wir sonst keine Dienste in Anspruch genommen haben. Englisch ist kein Problem, wird fließend gesprochen und auch einwandfrei verstanden. Zur Zimmerreinigung können wir ebenfalls nichts sagen, da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren.

• Gut
  • Bis zum Strand, sind es ca. 4 Gehminuten. Aber leider liegt das Hotel so dass man trotz der Standnähe keinen Blick ans Meer hat. Bis ins Zentrum von Oostende sind es ca. 10 Gehminuten. Prinzipell ist alles was man braucht in der Nähe, wir haben uns dort nur zu Fuß bewegt und haben alles in angenehmer Nähe gehabt (Restaurants, McDonalds, Einkaufsstraße, Supermarkt).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife