- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wollten einen netten Famlienwochenendausflug an die Nordsee machen und hatten für eine Nacht ein 4-Bett-Zimmer in diesem Hotel gebucht. Als wir abends müde ankamen, wurden wir erstmal an der Rezeption gebeten, sofort zu bezahlen. Wir wollten aber zuerst das Zimmer sehen. Wir bekamen also den Schlüssel, blieben auf dem Weg zum Zimmer aber erstmal im uralten Fahrstuhl stecken... Das Zimmer war eiskalt, klein, dunkel und feucht-muffig, mit vier eng aneinander gestellten, alten Betten und einem kleinen Flatscreen-TV direkt unter der Decke installiert. Das Duschbad war eine stinkende Feuchtzelle, hinter einer Shampooflasche in der Dusche Schimmel, wie auch am Duschvorhang. In der Toilette befand sich eine braune Flüssigkeit, die wir nicht weiter untersuchten... Wir gingen zur Rezeption und baten um ein anderes Zimmer, aber angeblich war alles ausgebucht, so dass wir frustriert lieber wieder nach Hause (3 Std.) fuhren, als da auch nur eine Nacht zu verbringen. Natürlich mussten wir den vollen Preis bezahlen, da wir ja nicht 24 Std. vorher storniert hatten - eine absolute Frech- und Unverschämtheit. Auch der Strand ist hässlich, vollgebaut von Hochhäusern und ohne jeglichen Flair - ich kann und möchte jedem dringend abraten dorthin hinzufahren!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht