Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Empflehlenswertes Stadthotel, guter Service

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr gut in Schuss. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet. Der Ausblick von den oberen Stockwerken ist wirklich atemberaubend. Einzig der Aufzug ist etwas hakelig und kann schon mal für erhöhten Adrenalinausstoss sorgen, wenn er kurzfristig zwischen zwei Stockwerken verweilt. Ein Block unterhalb des Hotels gibt es einen 7/11 Store, wo man Kleinigkeiten einkaufen kann. Außerdem befindet sich um die Ecke auf der anderen Hotelseite ein Starbucks. Da man eine Kaffeemaschine mit Kaffee hat, kann man sich die Buchung eines amerikanischen kontinental breakfast wirklich sparen.

• Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, vor und nach einer Alaska-Kreuzfahrt. Beide Male hatten wir ein sehr schönes Zimmer in den oberen Stockwerken. Die Zimmer waren sehr geräumig mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Spüle versehen.

• Der Ausblick vom Drehrestaurant im obersten Stockwerk ist wirklich unschlagbar, allerdings spiegelt sich das auch in den Preisen nieder. Man muss nicht unbedingt etwas essen. Es gibt auch einen Barbereich. Die Preise für die Getränke sind aber auch nicht gerade billig.

• Hier hat das Hotelpersonal ein großes Lob verdient. Die Mitarbeiter der Rezeption sind äußerst hilfsbereit. Hier möchte ich besonders Judy erwähnen, die sich sehr darum bemüht hat unser von British Airways verbummeltes Gepäck wiederzufinden. Auch Allen der "Bell-Man" war überaus freundlich und hat unser Gepäck aufbewahrt bis wir von unserer Alaska-Kreuzfahrt wiederkamen.

• Die Lage ist sehr zentral. Man braucht keinen Mietwagen, alles ist zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Monika