Cathrin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Empire Kakalaki

dieses Hotel war der absolute Hammer! Das Essen: einfallslos und fad! Immer das gleiche Das Hotel: ich glaube diesen alten Bunker hätten Sie lieber schon vor 30 Jahren Weggesprengt, das wäre das vernünftigste gewesen. Ein Receptionist hat uns gesagt, das dieses 4 Sterne Hotel ab nächster Saison sowieso nur noch 3 Sterne hat, aber ehrlich gesagt wären 2 Sterne schon ein Luxus für diese Bruchbude. Unser Ausblick aus dem Hotel war von Gestrüpp umgeben von Meer war keine Spur, aber immerhin konnten wir diesen verschimmelten Tennisplatz sehen, der seit 30 Jahren dahin sifft. Der Pool war die reinste Qual für die Augen! Wenn man mal reingegangen ist, dann haben einem die Augen mindesten 3 Stunden gebrannt, weil da so viel Chlor in dem Wasser ist, die Chlormaschine ging nicht, also haben sie dieses Pullver mit der Hand reingeschüttet. Das Personal: Der Reinste Horror! Am ersten Tag waren sie auf einmal in unserem Zimmer gestanden, obwohl wir abgesperrt hatten! Was soll das!! Jeder einzelne vom Personal wollte mit uns in die Disco gehen oder sogar Nacktbaden! ich kann nur hoffen Das in dieses Hotel nie wieder Junge Mädchen fahren. ´Die reinste Katastrophe! ich würde nie wieder in die Türkei fahren wenn ich nicht besser wüsste das dieses Hotel ein Ausnahme war in Sachen assozial und dreistigkeit. Unseren Fernseher haben wir trotzdem wir jeden Tag höflich gefragt haben nie bekommen, die Klimaanlage machte nur lärm anstatt kalt! Da war es draußen bei 45°C kühler als im Hotelzimmer!!!!! Ich wollte Urlaub machen und nicht immer angst haben vom Peronal verschleppt zu werden!!! Das schlimmste war, das man sich ja nicht mal beschweren konnte, da ja das ganze Personal unter einer Decke gesteckt hat. Hoffentlich wird in dieses Hotel nie wieder ein Tourist fahren! Nicht umsonst haben wir es Empire Kakalaki genannt!!! Mein Tip für das Hotel Empire in Karaburun: NIE IN DIESES HOTEL FAHREN. Wenn es sich nicht vermeiden lässt, dann bitte immer Pfefferspray oder ähnliches mitnehmen! Wir haben Haarspray mitgenommen, weil wir so angst hatten vor diesem Personal, das sogar mal abends vor unserem Hotelzimmer rumlungerte und nicht mehr verschwand, da wir ja im Parterre gewohnt haben wäre es kein Problem gewesen in unser Zimmer einzusteigen.

• Schlecht
  • Kein Fernseher, die Decken haben noch nie Waschpulver geseh, Bockhart! Sogar das Toilettenpapier mussten wir uns selber holen! Handtücher waren Luxus!

• Sehr schlecht
  • Essen war immer dasselbe, einfallslos und alles hat gleichgeschmeckt, das einzig gute waren die Honigmelonen! Da konnte man nicht viel falsch machen

• Das Personl war einfach gambrig

• Das Meer war zwar nur 150 m von unserem Hotel entfernt, aber das war auch das einzige was einigermaßen gut war. Ans Meer konnte man sowieso nur am Tag gehen, in der Nacht brauchte man sich als Frau nicht allein da hin wagen.

Welche Unterhaltung? Pool? Wohl eher Chlorbecken

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003