- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total abgelegen und rund herum ist eine Müllabfuhr, ein neues Hotel das gerade erbaut wird. Das heisst, viel Staub - viel Lärm. Das Essen war absolut eine Frechheit (Frühstück, Abend und Mittagessen) war absolut nicht zu geniesen. Die Pommes oder was das auch sein solle, waren so fettig, das wenn man sie zusammen gedrückt hätte, man sicher ein Glas voller Fett zusammen bekommen hätte. Abgesehen davon, wurden auch immer wieder die Reste vom Vortag wieder verwendet. Animation keine, nicht kinderfreundlich. Nichts für junge Leute. Wir wollten eigentlich zu 6 uns dort einen lustigen Aufenthalt machen, jedoch war das dort absolut nicht möglich. 1 Person wurde Geld gestohlen Mein Tipp an euch ist: FAHRT NIE DORT HIN !!!!
Betten echt grauslich, Zimmer stinken (egal wie lange man lüftet), Möbel in sehr altem Zustand
Keine Angaben
Der Hotelmanager war absolut nicht bereit Beschwerden entgegen zu nehmen. Da konnte er aufeinmal kein Deutsch mehr (ebenso alle anderen an der Rezeption) Kaum hatte man eine berechtigte Beschwerde, konnte keiner mehr Deutsch verstehen und blockte total ab. Auch als wir unsere Reiseleiterin kontaktieren wollten, waren sie nicht bereit dazu und das Telefon zur Verfügung zu stellen. Genau 1 vom ganzen Personal war freundlich. Doch das ist etwas wenig.
Der Strand (was sich Strand nennt) ist ca. 5min. vom Hotel entfernt.Jedoch ist alles steinig, dreckig. Transferzeit war echt lange in so einem kleinen Bus der echt grauslich war.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |