yvi (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel (+ Personal ) sollten aus dem Angebot genommen werde

Einem 4 Sterne Hotel entspricht das Hotel Empire in keinem Fall. Wir haben gehört das, dass Hotel nur den Besitzer gewechselt hat, der es richtig verkommen lässt .Um 0.00 Uhr wird unten an der einzigsten Bar das Licht ausgemacht, die Gäste können sich auch keine Getränke mehr holen. Die Hotel Disco war ,außer an unserem letzten Abend, immer leer und wenn jemand da war,dann das Hotelpersonal ( Kellner usw.). Geht an den STrand und bucht bei Murat eine tour zur SUMMER-GARDEN, dass ist eine open-air Disco, die preise sind zwar genauso wie bei uns, aber das ist weit und breit das einzig wirklich abwechslungreiche. Die hatten den einen Abend mehr Animation, als das Hotel Empire in einer Woche.

• Schlecht
  • Badezimmertür geht nur mit großer Mühe zu. Klimaanlage tropft und ist laut. Bettwäsche wurde ein einziges mal gewechselt. Wir mussten der reception bescheid sagen, dass sie uns frisches toilettenpapier aufs zimmer legen sollten, einen ganzen tag später hatten wir uns schon unser eigenes kaufen müssen, weil immer noch nichts drauf war. Duschvorhang schimmelt unten.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,Speisen die am vortag nicht verzehrt wurden, wurden am nächsten Tag für andere weiter verarbeitet ( schlechter Koch sonst würde man das nicht merken). Die typische Mitternachtssuppe gab es hier nicht. Als ich einmal beim Abendessen einen Raki bestellte wurde mir dieser verwehrt mit der Begründung Raki sei aus. Also bitte ein All Inclusive Angebot kann man das nun wirklich nicht nennen.

• Sehr schlecht
  • Von einem all inclusive Urlaub bin ich gewöhnt, dass die Kellner nicht nur dumm rumstehen, sondern einem auch ein paar Getränke servieren. Die Tischdecken waren immer dreckig, manchmal auch Kuchengabel als Besteck. Auf dem Boden lagen genügen nicht weggemachte Speisenreste ( Kakalacken wurden von anderen Gästen gesehen). Büffet-Dekorationen lagen teilweise 5-7 Tage aus. Man bekommt Cola aus Bier Gläsern usw..Cola ohne Kohlensäure.

• Die Lage des Hotels ist schlecht .Läuft man die Straße hoch,befinden sich dort einige Einkaufsmöglickeiten,fährt man allerdings in die Stadt z.B. mit dem Dolmus ( pro Person 2 Euro) bekommt man, wenn man gut handeln kann die gleichen Sachen für die hälfte. Neben dem Hotel, aus dem Speisesaal sehr gut zu sehen,wird ein neues Hotel gebaut,ist das irgendwann mal fertig kommt vielleicht ein bißchen leben in die Umgebung. Der Strand ist ok, die dort angrenzenden shops sind genauso überteuert wie alles andere in der Nähe vom Hotel.Vorteil an der schlechten Lage: man gibt nicht soviel Geld aus!!!!

Am Strand kann man ausreichend verschieden Sachen wie z.B. Jetski oder Parasailing oder Ringo machen.Die Preise sind ok. ACHTUNG!!!!!!!! Beim Ringo fahren kann man sich ganz schön verletzten ,war mit den besten deutschen ringo fahren da und die haben ganz schlimme Schürfwunden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:yvi