Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zwischen A96 und dem Mittleren Ring. Daneben ist gleich ein gutes Brauhaus. Die Dame an der Rezeption war sehr frundlich und alles hat prima funktioniert. Mein Zimmer war im Hinterhaus und richtig schön. Der Boden war eine Mischung aus Laminat und Fließen. Das Bett war sehr beqem und das Bad war gut und die Dusche auch. Alles war sehr sauber. Mein Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon. Beim Frühstück geht es zwar etwas eng her und der Rezeptionstisch ist mittendrin, aber geschmacklich war es gut. Nicht zuviel Auswahl, aber für jeden etwas dabei. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten und uns fantastische 5 von 6 möglichen Punkten gegeben haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser engagiertes Team einen solch angenehmen Aufenthalt bereiten konnte und dass Ihnen das Zimmer in unserem ruhigen Rückgebäude so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anna Niedl - Front Office Manager