Steffi (36-40)
Alleinreisend • März 2016 • 4 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Schnuckeliges nettes Hotel. Ich habe mich in den 4 Wochen in gewissen Abständen sehr wohl gefühlt. Schöne Moderne Zimmer. Größe war immer in Ordnung und vollkommen ausreichend. Die nähe zum Klinikum Großhadern oder auch mit der U-Bahn in die City top. U-Bahn Haltestelle wenige gehminuten entfernt. Nettes Lokal bayrisches Lokal nebenan. Eine Sportgaststätte ist auch in der Nähe. Auch dort kann man lecker und vor allem preiswert essen. Frühstück ist nicht das Mega Angebot aber man wird satt und von allem etwas. Es gibt gekochte Eier aber kein Rührei oder Omelett. Mich hat es nie gestört das die Rezeption sich im Frühstücksraum befindet. Das Personal ist sehr sehr nett. Die Reinigung der Zimmer ist okay. Ich kann es jedem weiterempfehlen! ! Park Möglichkeiten für PKW gibt es an der Straße kostenlos. Oder gegen Gebühr in der Tiefgarage. Die Einfahrt hat sehr knapp ausgesehen. Mit nem SUV könnte es Probleme geben. Am besten nachfragen. Ist nur meine Einschätzung, kann mich auch täuschen. Somit dürfte alles gesagt sein :-) schönen Aufenthalt in München wünsche ich !!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so eine tolle Bewertung gegeben haben und sich bei uns so wohl gefühlt haben! Es liegt uns besonders am Herzen, unseren Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und dazu gehört vor allem der persönliche Kontakt durch unser Team. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Anna Niedl Front Office Manager