- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Rahmen einen Rundreise besucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Junior Suite und diese hatte neben dem eigentlichen Zimmer noch ein kleines Wohnzimmer mit einer Sitzgruppe. Das Hotel, sowie die Zimmer ist sehr nett eingerichtet mit einem Hang zu Details. Überall stehen kleine Dosen Porzellanfiguren und weitere Dekorationsgegenstände. Der Innenhof lädt zum Verweilen ein, man kann dort auch zum Essen sitzen. Wir hatten ein Abendessen im Hotel und es hat sehr gut geschmeckt (Fisch). Die Portion war jedoch eher klein und es gab kein Gemüse. Wir durften uns am "Salatbuffet" bedienen. Dieses bestand jedoch nur aus Kohl, grünem Salat und Brot sowie Majonaise. Das Frühstück war ebenfalls sehr einfach. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt denn das Hotel war sehr schön. Der Service war in Ordnung. Allerdings war der Kofferträger bei unserer Abreise nicht da und wir mussten unsere Koffer leider selbst die Treppen heruntertragen. Das Hotel befindet sich genau im Zentrum Remedios. Man kann ein paar Bars besuchen, ansonsten hat Remedios nichts zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut