Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht wirklich übel aber wohlfühlen geht anders

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und teilt sich die Tiefgarage mit der angrenzenden MIGROS. Das sorgt zumindest für angenehm niedrige Parkgebühren (CHF 0.80 weil ich nach 8.00h rausgefahren bin). Obwohl das Hotel von aussen wie ein traditionelles Stadthotel wirkt, ist das Innere modern, oder das was man vor 20-30 Jahren dafür hielt. Das Zimmer ist so groß, dass die Möbel darin fast etwas verloren wirken, das Bad ist modern aber im Vergleich relativ klein. In Anbetracht der Außentemperaturen hätte ich mir gewünscht, das Zimmer wäre zumindest ein bisschen geheizt gewesen. Mein Schlafzimmer zuhause ist auch nicht warm aber da muss ich auch nicht drin arbeiten und mich aufhalten. Das Restaurant bietet nichts Spezielles, die Atmosphäre ist nicht wirklich so, dass man sich dort länger aufhalten will. auf dem Weg zum Aufzug grüßt dann der Geruch aus der Toilette. Das Frühstück war soweit in Ordnung, es fiel lediglich auf, dass die Eierspeisen bereits vor 8.00h aus waren und nicht mehr nachgefüllt wurden. Insgesamt fällt das Hotel meiner Meinung nach gegenüber anderen Hotels mit 4 Sternen doch relativ stark ab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise