Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen Ort

Wir waren vom 17.-20.9.2020 im Hotel Engel (Zimmer 14), das mitten in dem wunderschönen Fachwerk-Ort Sasbachwalden liegt. Es war ein "Weitblick-Premium" Zimmer mit sehr großzügiger Raumaufteilung sowie einer schönen Dachterrasse mit 2 Liegen und Sitzmöbeln.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Bad mit begehbarer Dusche und großer Whirlwanne und - nicht zu vergessen - die herrliche Dachterrasse. Die Matratze des Bettes war himmlisch bequem und unser Wunsch nach extra Kissen wurde mehr als erfüllt. Im Zimmer gibt es technische Spielereien mit Lichteffekten und die moderne Architektur und Inneneinrichtung war genau unser Geschmack.

• Wir haben 2 Abende in verschiedenen Bereichen des großzügigen Restaurants gegessen und waren begeistert. 1 Abend haben wir keinen Tisch mehr bekommen, aber uns wurde "Roomservice" angeboten und wir konnten auf unserer Dachterrasse den Caesar-Salad geniessen - wunderbar.

• Alle Mitarbeiter*innen waren äußerst aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und auch unter aller Einhaltung der Hygienmaßnahmen (die sicherlich für Gastegeber auch anstrengend seind) immer mit einem Lächeln.

• Das Hotel liegt mitten im Ort, direkt gegenüber ist ein Parkplatz, wo man das Auto kostenfrei abstellen kann. Man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen in die Umgebung starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)