Alles was das Herz begehrt. Riesenangebot an Spielmöglichkeiten für die Kinder, super Betreuung, sehr freundliches, aufmerksames Personal in jedem Bereich. Große Auswahl an Essen - für jeden ist was dabei. Saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer.
Zwei Zimmer, zwei Fernseher : ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Hochbett. Kleines Bad mit Dusche, aber modern eingerichtet, sauber und alles vorhanden.
Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Viermal täglich Essen vom Buffet. Frisch zubereitetes Essen . Abends abwechselnd Fleisch und Fisch gerichte. Morgens frische Spiegeleier und Rühreier. Große Auswahl an ernährungsphysiologisch wertvollen Lebensmitteln. Alles was das Herz begehrt - für jeden ist etwas dabei. Sonderwünsche wegen Allergien wurden sofort erfüllt.
Sehr kompetent und freundlich. Besser geht nicht.
Zwei Stunden einfache Autofahrt. Sehr viele interessante Ausflugsziele in der Nähe
Es ist alles vorhanden. Manches ist ganz neu.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Familie Heidl, vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen habt uns ein positives Feedback zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Ihr wieder eine tolle Zeit mit Euren Enkeln bei uns verbracht habt. Gerne geben wir Euer Lob und Anregung im Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt , auf ein Wiedersehen bei uns im Engel. Sonnige Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Maria Baldo