Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Familotel Engel. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und wir haben uns wohlgefühlt. Für unsere beiden Kids gab es viele Spielmöglichkeiten und wir konnten alle den Urlaub genießen. Dankeschön für die schöne Zeit bei euch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Lott, vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen habt! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders die Herzlichkeit, die Spielmöglichkeiten für die Kinder und unser Schwimmbad genießen konntet. Die Matratzen haben euch gefallen, das freut uns sehr. Zu den Anmerkungen bei der Küche: Vielen Dank für eure ehrlichen Hinweise! Wir prüfen die Präsentation der Käseplatten, das Dessertangebot sowie Obst und Eis genau, damit Qualität und Frische noch besser gewährleistet sind. Das tägliche Aktivitäten-Programm stellen wir inzwischen digital zur Verfügung – so schonen wir die Umwelt und bleiben nachhaltig. Auf Wunsch können wir jedoch weiterhin ein gedrucktes Blatt bereitstellen.. Zu den Balkonbrettern: Danke für den Hinweis, wir werden diese umgehend überprüfen und neu befestigen, damit sie wieder sicher sind. Wir hoffen, Ihr nehmt viele schöne Erinnerungen mit und freuen uns schon sehr, Euch bald wieder im Engel willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Todtnauberg sendet Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team Alessandro Pompei