- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen schmeckt gut. Leider zieht Zigarettenrauch aus dem Hof und unteren Balkonen in die Zimmer was lüften schwierig macht. Recht laut bis spät am Abend. Intensive Nutzung von QR Codes für Informationen gefällt uns nicht. Kein Kinderfreier-Bereich, eher Kinderhotel als Familienhotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Liebe Familie Kreutz, vielen Dank für Ihr Feedback. Zuerst einmal freut es uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, das Kompliment, geben wir gerne an die Küche weiter. Es tut uns leid, dass unser Haus die Erwartungen, welche Sie an einen perfekten Familienurlaub haben, nicht erfüllen konnte. Wir hatten uns ja auch vor Ort schon mit Ihnen unterhalten. Es gibt viele Häuser, die mehr separate Räumlichkeiten für Erwachsene anbieten, sodass diese noch etwas mehr Zeit für sich alleine haben. Dank unserer Infrastruktur können wir dies jedoch nicht bieten. Wir bieten dafür andere Sachen und befinden uns auch in einem niedrigeren Preissegment. Auf unserer Homepage und auch in unseren Angeboten kommunizieren wir jedoch auch deutlich, was wir zu bieten haben und was nicht. An schönen Sommertagen, halten sich viele Gäste gerne draußen auf der Terrasse auf. Da wir kein Nichtraucherhotel sind, können wir das Rauchen auf der Terrasse auch nicht untersagen, irgendwo müssen wir diese Möglichkeit auch bieten. Das Thema Nachhaltigkeit steht bei uns ganz weit oben, deshalb kann man unser Urlaubsprogramm über einen QR Code oder über die im Haus verteilten Bildschirme einsehen. Wenn man damit nicht zurecht kommt, darf man sich gerne unser Hotelteam wenden, wir sind gerne behilflich. Wirklich schade, dass Sie für Ihren Urlaub wohl am falschen Platz gelandet sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie Familotel treu bleiben und für Ihren nächsten Urlaub ein für Sie passenderes Haus finden, die Kollegen sind Ihnen hierbei gerne behilflich. Sonnige Grüße aus dem Schwarzwald senden Ihnen Familie Boch & das gesamte Familotel Engel Team Chiara Schmidt