Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Rundum-Wohlfühl-Familotel in schöner Umgebung!

Wir waren vom 1.8. bis 8.8. zu Gast bei euch. Gleich zu Beginn an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Angefangen von der sehr netten und zuvorkommenden Rezeptionistin, die uns alles rundum das Hotel ausführlich erklärt hat. Darüber hinaus waren wir sehr positiv angetan… … vom Appartement im Haus Linde: sehr sauber, sehr schön und stilvoll eingerichtet. Richtig zum Wohlfühlen: Regenwalddusche, grosszügiges Badezimmer, bequemes Doppelbett und Kinderbett, Küche, Balkon… … vom Buffet: sehr reichhaltiges Angebot zum Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen. Hier wurde mit Leidenschaft gekocht 😊. Auch die Möglichkeit, sich Getränke in Flaschen und Weinkrüge abzufüllen. … vom Service Personal: sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich (eher unsichtbar 😉). Ich bewundere, dass sie trotz des Lärmpegels immer freundlich und aufgestellt waren. … vom sehr gut durchdachten, kindertauglichem Konzept: «Zimmertiere», nicht abschliessbare WCs, extra Tritte für das Buffet. … vom Kinderbetreuungsangebot: Hier gilt ein besonderer Dank für das hochmotivierte Betreuerteam, das die Kinder immer gut animiert haben und Nerven wie Drahtseile hatten 😊. Der kleine aber feine Spielplatz und die Go-Cart-Fahrzeuge. Hier wäre noch zu erwähnen, dass man vielleicht eine Art Barriere vor die Rutsche an der Treppe aufstellen könnte, damit die Fahrzeuge nicht aus Versehen die Rutsche runterfahren. Auch der allmorgendliche Besuch vom Clown «Happy» war immer ein Highlight für unsere Tochter. … vom Wellnessangebot: der kleine, aber feine Innenpool. Die hervorragende Massage – auch hier ein besonderer Dank an die Masseurinnen. … von der grosszügigen Parkmöglichkeit. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder! Liebe Grüsse aus Luzern von Sarah, Irene und Matthias

• Das Appartement war mit seinen 40qm sehr geräumig. Gut fanden wir das extra "Kinderzimmer". Das Bett war bequem.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit der Hochschwarzwald-Card konnte man tolle Attraktionen wie zum Beispiel den "Steinwasen-Park" oder den "Hasenhorn-Coaster" besuchen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, bei so einer Bewertung wissen wir garnicht, auf was war wir zuerst eingehen sollen, da alles so toll ist. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen, so wie es sich liest von A-Z bei uns gefallen hat. Die Komplimente haben wir schon an das ganze Personal weitergegeben und es haben sich alle sehr gefreut. So eine Bewertung motiviert, gibt neue Kraft und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht. Den Tipp bezüglich der Treppe an der Rutsche nehmen wir gerne an und schauen ob und wie sich am besten etwas umsetzen lässt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe und sonnige Grüße sendet Familie Boch & das gesamte Familotel Engel Team Chiara Schmidt

Offizielle Hotel Homepage