- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Hotel, hatten eines der günstigsten Zimmer waren mit den Räumlichkeiten jedoch zufrieden, der ein oder andere würde jedoch sagen es ist renovierungsbedürftig, für uns jedoch hat’s gereicht da wir eh kaum aufm Zimmer waren. Zu bemängeln ist jedoch der Zimmerservice. wir hatten 2x den Zimmerservice benutzt mit Wäschewechsel auf dem Bett , dies wurde jedoch nicht gemacht. Das Frühstücksbuffet war reichlich Auswahl , jedoch war die Wurst auch fast immer die selbe , das Mittagessen war unserer Meinung nach ok aber nichts besonderes für den Preis, mit dem Abendessen waren wir immer zufrieden. Die nachmittagsspeisen haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Die Getränke waren in Ordnung , jedoch find ich die Idee mit den Karaffen für abends nicht gut da die Kohlensäure am nächsten morgen nicht mehr wirklich vorhanden war und das Wasser abgestanden geschmeckt hat. Die Spielmöglichkeiten haben meiner Tochter sehr gefallen und waren ausreichend. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Lage vom Hotel ist sehr gut , abgelegen aber schön zum erholen. Das Personal war zu uns immer freundlich. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut