Schönes Hotel, etwas zusammengewürfelt, aber alles liebevoll und freundlich. Aktuell Baustelle. Das nimmt dem Außengelände etwas charm, aber stört nicht. Wir wurden überrascht, dass es viel mehr Spielflächen und auch einen Whirlpool gibt. Das war auf der Homepage nicht beschrieben. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Tolles großes Zimmer, die Sparwasserhähne und der Wasserdruck nerven, das Bad und man selber wird dadurch nass, aber waschen geht nicht vernünftig. Viel Schrankfläche und viele Haken. Völlig ausreichend Platz!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Buffett groß und abwechslungsreich - es wird schnell nachgelegt und sauber gemacht. Auch zu Stoßzeiten immer genügend Platz und ausreichend Speisen da. Freundliches Personal!
Bester Service
- Rezeption
sehr gut! Das Personal weiß immer wer man ist und ist sehr freundlich und nett!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr gut! Parkplätze etwas weg, aber zum be- und entladen kann man vor das Hotel fahren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, herzlichen Dank, dass ihr Euch die Zeit genommen habt uns hier eine gute Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Euch unser Hotel mit seinem Charme trotz Baustelle gut gefallen hat, und dass wir Euch mit einer neuen Spielmöglichkeit und den Whirlpool überraschen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen hier im Engel und wünschen Euch bis dahin eine sonnige Zeit. Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Euch Familie Boch & das ganze Familotel Engel Team